Суббота, 26.07.2025, 09:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

RUSSIAN4EVER

Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Katrin-Zeta-Johns, WLADBOY, siamand  
    Это совсем не так!!!
    Katrin-Zeta-JohnsДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:18 | Сообщение # 51
    Гроза Рунета
    Статус: Offline
    Ну... Тяжело себя ощущать хрупкой, когда тебя окружают милые, добрые люди...плотно сжимая кольцо... На самом деле, не женщина себя ощущает хрупкой, это ей позволяют себя такой ощущать... А мне по жизни не удаётся остановиться, прислониться, расслабиться...

ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!!!

ВерлибрДата: Среда, 16.01.2008, 20:32 | Сообщение # 52
    Майор

Добавлено (16.01.2008, 13:39)
    ---------------------------------------------
    Ayedeyl, если ты осознаешь свою хрупкость, станет страшно жить. Можно, наверное, иногда показывать эту хрупкость и при необходимости прятать её.
    Что такое "хрупкость"? Слабость?

Добавлено (16.01.2008, 20:32)
    ---------------------------------------------
    Мне кажется, по большому счёту женственность - это терпение.

Пламя горит, пока есть топливо.

Сообщение отредактировал Верлибр - Среда, 16.01.2008, 13:34

AyedeylДата: Среда, 16.01.2008, 20:46 | Сообщение # 53
    Капитан
    для меня хрупкость - это когда моя принцесса меня защищает, когда можно смеяться любым смехом, когда уверена в том, что тебя любят. Хрупкость внешняя и стержень внутри внутри, вот это идеал

ВерлибрДата: Среда, 16.01.2008, 21:05 | Сообщение # 54
    Майор
    Ayedeyl, сама подумай, что ты говоришь, какая же это хрупкость, когда ты уверена в себе, в нем и всём прочем? Хрупкость, то, что легко сломать и уничтожить. Это когда боишься что-то потерять.

AyedeylДата: Пятница, 18.01.2008, 23:13 | Сообщение # 55
    Капитан
    да нет, Верлибр, именно, когда в общем ощущаешь уверенной, лидером. А на фоне этого вечного лидерства вдруг пробивается хрупкость. Это как всегда сухари - раз, на тебе пряник. Да, да, знаю, я философ

ВерлибрДата: Суббота, 19.01.2008, 21:05 | Сообщение # 56
    Майор
    Ayedeyl, но ты сама же и отделяешь лидерство от хрупкости в своем посте. То есть женственность для тебя - чередование силы и слабости?

Мне понравилось: "смеяться любым смехом" ...

AyedeylДата: Суббота, 19.01.2008, 22:10 | Сообщение # 57
    Капитан
    Верлибр, спасибо за то, что ты меня понимаешь. ты правда понимаешь...

Katrin-Zeta-JohnsДата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:26 | Сообщение # 58
    Гроза Рунета
    Что- то ваш разговор меня заставил задуматься о любви... "Ночных Снайперов" помните? :"...А просто жить рядом и чувствовать, что жив..." Это, конечно, здорово... Но представьте себе ситуацию: человек, рядом с которым можно смеяться, как хочется, говорить то, что хочется, делать, что хочется... И вот он предаёт... Потом опять всё возвращается на круги своя- можно рядом с ним себя не контролировать, но рана на сердце уже есть, уже память постоянно подмешивает в мысли яд воспоминаний о предательстве. При чём, не просто там, допустим, о банальной измене, нееет,- о самом настоящем предательстве, которое чуть не стоило тебе жизни... И вот, ты существуешь, ты перестаёшь жить, тебя крутит и ломает... Ты можешь себя вести свободно... А вот любишь ли... Это уже ВОПРОС... И, по-большому счёту, к этому человеку ты не повернёшься спиной, хотя во всём ему доверяешь и он для тебя родной... Вроде бы снаружи кажется, что всё замечательно, а по сути- на душе камень и пустота... Это не то что любовью, это жизнью не назвать. Именно поэтому я и сказала, что можно себя считать мёртвым. Только тело живёт, душа убита... Это я к чему? А! Так вот: вроде бы ты лидер, стержень, прямая, как лом, но тем не менее- стоит чуть встряхнуь- сразу осыпаешься, и душевное равновесие настолько хрупко и шатко... Вот она- и сила и слабость, хрупкость и стержень внутри... Эх...

ВерлибрДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:19 | Сообщение # 59
    Майор
    Katrin-Zeta-Johns, да, мне это понятно, но...вряд ли такое состояние можно считать женственностью. Мне кажется это бывает и у мужчин...

Katrin-Zeta-JohnsДата: Понедельник, 17.03.2008, 12:11 | Сообщение # 60
    Гроза Рунета
    Верлибр,
    Да ,я немного в сторону отошла, в размышлениях... Вообще, тринадцать лет назад, мне сказали, что во мне совершенно не видно женственности, ну ни на каплю(наверное с тех времён во мне что- то осталось, иначе, откуда бы взяться одной из моих профессий- охранник?!), а сейчас говорят, что я - сама женственность. И ведь я разницы не вижу, какая была, такая и осталась...

• Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск: