|
Форум
Смех да и только
| |
WLADBOY | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Админ: Царь и Бог
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые посетители! Чтобы нужу жизнь немного сделать краше, то давайте добавим в неё немного юмора и смеха! Добавляйте сюда, в этот топик анекдоты, смешные ролики к примеру как с "youtube.com", разскажите может быть какую-нибудь смешную историю, которая могла бы развеселить нас! Давайте вместе делать наш сайт краше и веселее!!!
Администрация сайта RUSSIAN4EVER!
Сообщение отредактировал russian4ever - Суббота, 12.05.2007, 00:56 |
|
| |
WLADBOY | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:20 | Сообщение # 2 |
| Несколько анекдотов для начала: ________________________________________________________________________________ АНЕКДОТЫ -Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле.. Бабушка связала восьмиметровый носок.. Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша подходит к прилавку: - Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Тепер сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага! Очередь начинает шуметь: - Мужик, за..л!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!! Мужик неспеша поворачивается к очереди: - Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... пошли на х...й отсюда!!! 
Сообщение отредактировал russian4ever - Вторник, 29.05.2007, 21:25 |
|
| |
WLADBOY | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:24 | Сообщение # 3 |
| Продолжение: -Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор... Учительница в конце года спрашивает y yчеников, как yнести два арбyза? Вовочка тянет рyкy. Учительница говорит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года портить. Тyт встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбyз в однy рyкy а дрyгой в дрyгyю. - Молодец танечка, - говорит yчительница. - А как можно перенести три арбyза? - спрашивает yчительница. Вовочка опять тянет рyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говорит yчилка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в однy рyкy дрyгой в дрyгyю, а третий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбyзов. Училке стало интересно - как? - Один я бы взял в однy рyкy, дрyгой в дрyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю. Учительница(У) в школе задаёт вопрос: - У кого самые большие яйца? Вовочка (В) отвечает: - У слона (У)- Выйди вон! В школу с родителями! Приводит (В) в шкоу папу(П): (У)- Ваш сын говорит пошлости (П)- А что он сказал? (У)- Что самые большие яйца у слона (П)- А правильный ответ? (У)- У страуса (П)- Так вот почему он писал такие медленные вальсы... Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, чио никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? - Дети, какие грибы растут под осиной? - (хором) Подосиновики - А под сосной? - (Вовочка) Подсосники.. Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском. стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница: - Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. - Марьиванна, иди в ж%пу. - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. - Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж%пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. отец-председатель "Мосбизнесбанка", мать-главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. - Куда? - Как куда? Вы - в ж%пу, а я - ноги мыть... Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка, врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, "Сникерс" и велосипед. [19:18:23] Ирина (Штуттгардт) говорит: Семья Вовочки получила квартиру и ходят по пустым комнатам в пол- ном составе. Мама: - Здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... - А здесь мы полку зах***им! Папа бьет сына по репе и строго спрашивает: - Понял? - Да... - А что ты понял? - Она тут на х** не нужна... [19:19:27] Ирина (Штуттгардт) говорит: Урок. Учительница просит Вовочку пересказать содержание басни "Ворона и сыр". Тот отвечает: - Сидит на дереве ворона. Держит кусок сыра. Пробегает мимо леса и говорит: "Там начальник твою жену трахает!" Ворона каркает, сыр падает. Мораль той басни такова: если знаешь, что начальник трахает твою жену, не раскрывай рот - останешься не только без сыра, но и без хлеба. [19:19:49] Ирина (Штуттгардт) говорит: Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам! А что это у тебя между ног такое? - А-а-э-ну, это меня казак шашкой рубанул... - Ну надо же! Прямо по п***е попал! [19:20:18] Ирина (Штуттгардт) говорит: Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.
|
|
| |
svetal | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вот здесь тоже можно посмеяться Анекдоты на Арбатеhttp://loadup.ru/video/view/?id=v84978318
Сообщение отредактировал russian4ever - Воскресенье, 13.05.2007, 02:25 |
|
| |
WLADBOY | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:22 | Сообщение # 5 |
| И ещё несколько анекдотов ______________________________________________________________________________ - Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы? Штирлиц ехал и совсем не хотел спать. Но он остановился и заснул. Сработала годами выработанная привычка. Газпром подписал контракт, согласно которому компания становится генеральным спонсором Ада. "Мы обеспечиваем достойное продолжение жизни" - заявили в пресс-службе газового гиганта. Вывеска в Думе: "За предложение закона, включающего штрафы, инициатору 3% от годового оборота данного закона". Приезжает Путин в Туркменистан, выходит из самолета и спрашивает у встречающей стороны: - У вас такой красивый аэропорт, в честь кого он назван? Ему отвечают: в честь Туркменбаши! Садится Путин в лимузин и едет в резиденцию. По дороге спрашивает: - Очень широкий проспект, в честь кого он назван? Ему отвечают: в честь Туркменбаши! Едет Путин дальше, стоит огромный памятник. Путин спрашивает: - А кому этот памятник? Ему отвечают: это памятник Туркменбаши! - А у вас есть что-нибудь не связанное с Туркменбаши? - спрашивает Путин. - Землетрясения, наводнения, извержения вулканов никак не связаны с достопочтимым Туркменбаши! Новый проект закона в ГосДуме: для упрощения документоведения ввести только две национальности: русский и "понаехали". Цветок - это бабочка, которая пустила корни. Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе. Буш: Так у Парагвая нет ядерных ракет! Путин: Уже есть, мы продали. А вы знаете, что Ксюша Собчак еще не знает, что умеет петь? Основной принцип психотерапии: чтобы пациент не вешал нос, ему надо вешать лапшу на уши. [color=red]
|
|
| |
WLADBOY | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:28 | Сообщение # 6 |
| Витал! Оставляй свои анекдоты, которые ты знаешь тоже здесь! Пусть народ посмеётся!!!
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:42 | Сообщение # 7 |
 Гроза Рунета
| Вовочка посматривает за родителями в спальне.... -И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!Добавлено (24.05.2007, 01:53) --------------------------------------------- Наша Таня громко плачет... Потому что плачет в рупор!!! Добавлено (24.05.2007, 01:57) --------------------------------------------- Что сказл Нострадамус перед смертью? -Прикиньте, пацаны, ща умру! Добавлено (24.05.2007, 02:42) --------------------------------------------- Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины. Диалог был такой: И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К: У меня проблема с Word Perfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. И: Куда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре. И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него? К: Откуда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор? К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу. И: О, господи... Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнур в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Ну так включите свет в комнате! К: Не могу. И: Не можете? Почему? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К: Да, все лежит в шкафу. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили. К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!
ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!!!
|
|
| |
Helke | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:44 | Сообщение # 8 |
| В солнечном городе Тбилиси на прием к гинекологу пришла молодая русская женщина. Причина приведшая ее была не редкостью для матерого эскулапа - аборт. Мадам разделась и разместилась в кресле. Врач задумчиво нахмурив брови посмотрел на оное место и указав пальцем задал сакраментальный вопрос. - Это что? Мадам задумчиво посмотрела и спокойным ровным тоном ответила. - Как что, п...да… - Нет, я не это имею в виду, - и врач указал на естественную растительность в области лобка, - почему не выбрито…? - А-а, мне муж не разрешает… - И где ваш муж? - За дверью ждет… - Минуту, - сказал доктор и вышел из кабинета, вернулся он в кабинет с мужчиной средних лет, подвел его к креслу и, показав туда пальцем, спросил: - Это что? - Как что, п…да… - Нет, я в смысле почему вы ей брить запрещаете? - Я запрещаю…? Да мне вообще по фигу… - А это не мой муж…, - выдала пациентка. Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин…, пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением…" Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ: "Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях. Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."
|
|
| |
Helke | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
| - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х**й, которым лошадка е*ёт другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно ***************** Часто спрашивают: Что лучше — оральный секс или пиво Клинское? Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение… Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: «Всем по минету, я угощаю!!
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Гроза Рунета
| - Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь? - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему? - Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот Желтый джип меня достал! – Мне вчера приснился жуткий сон: я выхожу замуж. – Но почему же жуткий? – Да потому, что на всю жизнь! Зашел в лес пописать. Услышал "ПРЕВЕД!" - заодно и покакал. Побывал недавно в провинциальном краеведческом музее. В одном из залов - макет поселения древних людей. Вылитый ДОМ-2! Тут тебе и VIP-землянки, и лобное место с костром... На территории этого поселения были найдены черепа древних почти обезьяноподобных (особенно по интеллекту) людей. Ну, точно, копия ДОМа-2! А самое интересное - там был найден еще и лошадиный череп... А знаете, как нежежешные "превед" пишут? "Привет" После общения с SysАдмином целый день пребывал в полной уверенности, что работаю в НИИ скотоводства и мужеложества. Какая-то непонятная эта русская фамилия для програмеров и американцев: Логинов (Log-in-off)?!?... Надо же предлагать одно действие Бывший любовник Ксении Собчак в эксклюзивном интервью нашей газете рассказал что Ксения очень любит, чтобы во время полового акта ее хлопали по крупу и дергали за гриву... Объявление на зоне: В связи с опасностью распространения птичьего гриппа, с сегодняшнего дня петухов не е##ать! Со свою жизнь Герасим утопил 5 Мумов, 7 Мум и 11 Мумий.
ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!!!
|
|
| |
|