Почему мужчины с высоким IQ часто не имеют успеха у женщин?
|
|
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Пятница, 25.05.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Гроза Рунета
Статус: Offline
| Ответ на этот вопрос Дэвида де Анджело, правда, на английском, вы можете прочитать >>Здесь:<< Почему мужчины с высоким IQ не имеют успеха у женщин. Но всё- таки, он теоретик, к тому же мужчина, а посему, предлагаю обсудить.
ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!!!
Сообщение отредактировал russian4ever - Пятница, 08.06.2007, 10:56 |
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 25.05.2007, 03:32 | Сообщение # 2 |
 Боец невидимого фронта
| Есть очень умные мужчины с толстым кошельком. У таких почемуто шансов много хотя и выглядят как страшный сон. Или люди науки они я думаю так увязли в своих пробирках что времени на все остальное не остается
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Гроза Рунета
| А мне кажется, что умные мужчины ведут себя более сдержанно... Посмотрите на человечество: чем глупее его представители, тем развязнее они себя ведут. Если вспомнить то же Булгаковское "Собачье сердце"- как себя держал профессор Преображенский, и как себя вёл Шариков!!!
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да уж, хоть я только кино "Собачье сердце" смотрел, но помню что именно Шариков успешно подъехал к девушке, по которой Борменталь лишь вздыхал
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Гроза Рунета
| Правильно, у него IQ было равно нулю, но служебное положение...
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Это да, опять же и шубу на кошачьем меху мог бы посулить. Зима - дело не шуточное... хотя странно, что по этому вопросу не высказались сами женщины. Вроде бы им и карты в руки
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Гроза Рунета
| Сама удивляюсь... По мне, так интереснее общаться с людьми умными. Скажем так: я люблю общаться и слава Богу, общаюсь с людьми начитанными и с высоким интеллектом(к тебе это, кстати, тоже относится). Но почему- то в большинстве своём умные мужчины как- то стеснительны, что ли...
|
|
| |
rif-pro | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Katrin-Zeta-Johns) | Но почему- то в большинстве своём умные мужчины как- то стеснительны, что ли... | да...мы такие.... ...от скромности, точно, не умру... 
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:24 | Сообщение # 9 |
 Гроза Рунета
| rif-pro, Риф, ты вообще уникум- IQ достаточно высок, а успех у дам- оглушительный... не в сиреньке ли дело? Или в кепочке... 
|
|
| |
GRINGO | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:13 | Сообщение # 10 |
| ага.. и тишина.. заглохла темка.... наверное чем выше IQ тем меньше животных инстинктов остается.... раз уж здесь вспомнили Шарикова - так тот вообще по сути собакой был.... феромоны, гормоны, тестостроны.... и пр. хрень... не зря наверное сейчас об этом говорят
|
|
| |