|
Форум
Смех да и только
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 03:46 | Сообщение # 11 |
 Гроза Рунета
Статус: Offline
| Замечательный подарок на 8 марта для девушек любящих носить одежду с глубоким откровенным декольте - золтой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано три слова: "В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!" Фигурист Плющенко после Олимпиады переходит в парное катание. Новый тренер заявил, о том, что известному фигуристу уже нашли пару - это малоизвестная фигуристка - Колбасенко. К следующему чемпионату фигуристы обещали сделать прогамму от которой всех будет ПЛЮЩИТЬ И КОЛБАСИТЬ. запись в логе SQL-сервака "USER Admin Забанен нах...й. Reason: за...бал админить" Когда Чубайса посадят в тюрьму, звать его будут "Рыжее очко". Во всем мире нарастает волна протеста общества защиты Чебурашки против СМИ. Они обеспокоены тем, что в анекдотах об этом создании, безобидное существо представлено глупым и ограниченным. А на картинках его изображают с ушами, не соответствующими реальным размерам. Протестующие бойкотируют продукцию изДаний, в которых непочтительно отзывались о Чебурашечке, топчут журналы с изображением Чубрика. В некоторых странах протесты переросли в неуправляемые стычки. Сожжены несколько кукол Барби, которые, как считают протестанты, своей красотой тоже способствуют непочтительному отношению к великому ЧЕБУРАШКЕ. - И помни! Душа и тело должны находиться в гармонии друг с другом. Поэтому если выпил – покури! -Видишь, так и глаз лишиться можно. - Не вижу...
ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!!!
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:44 | Сообщение # 12 |
 Гроза Рунета
| 1 апреля в больнице. - Доктор, а у вас вся спина черная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, пи...ец короче Встретились два друга. Много лет не виделись, обрадовались, пожали друг другу руки, похлопали друг друга по плечу, обнялись. У одного встал. Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля Реклама: "У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Спрашивайте в аптеках города новое средство "Имунооцелистонатрийхлорогидрокарбодон!!!" Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет -- Это дохлый мальчик В банк врывается бандит в маске, приставляет пистолет к голове кассирши и требует: "Минет, быстро!" Кассирша - делать нечего - садится на колени и начинает отсасывать. Удовлетворенный бандит: "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!" Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню клубника и шиповник, Матюгались тополь, пела песни слива… Вот такая штука ДИМИДРОЛ и ПИВО
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:16 | Сообщение # 13 |
 Гроза Рунета
| Смотрим- самый хороший способ от души посмеяться и снять стресс: http://damn.ru/
|
|
| |
Katrin-Zeta-Johns | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:49 | Сообщение # 14 |
 Гроза Рунета
| Коль не был бы глуп я, порочен, беспутен, Я б с немцами мог объясняться, как Путин. Коль не был чудилою б я из чудил, Я б им объяснил, кто из нас победил, И стали б учить они русский вовсю За то, что на нем я писал и писю. Ведь можно меня лишь на русском прочесть, А вот на немецкий нельзя перевесть. Стих написал поэт известный всем - Д.Панарет
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:28 | Сообщение # 15 |
 Боец невидимого фронта
| Интернетчик орёт на жену: - Ты изменяла? Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое? И: - Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!- Скажи мне, что случилось? И: - Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться! (орёт) Ты изменяла?
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:30 | Сообщение # 16 |
 Боец невидимого фронта
| Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничиство.
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:32 | Сообщение # 17 |
 Боец невидимого фронта
| У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй еще нет.
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Боец невидимого фронта
| Спрашивают у хакера. - Кто твой провайдер? - ФСБ. - Как это ??? - Да они нам в офис жучков понаставили. Так я теперь через них...
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:35 | Сообщение # 19 |
 Боец невидимого фронта
| Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: "Ну продал я... продал я компьютер!!!"
|
|
| |
siamand | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:37 | Сообщение # 20 |
 Боец невидимого фронта
| Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
|
|
| |
|